• 当前位置: 首页 >> 正文
  • 【喜迎新生 相约贺院】方便快捷的大学生服务中心

【喜迎新生 相约贺院】方便快捷的大学生服务中心


2013/09/15 覃琦 文/董治安 图 点击:[]

一条条长龙从服务台向后延伸,一声声热情的话语解疑答问,一双双好奇的眼睛打量周围环境……,这就是记者在我校大学生服务中心看到的情景。       

大学生服务中心是我校刚刚建成投入使用,专为学生而设的一个服务平台,刚入学的2013级新生成为了它的第一批受益者。大学生服务中心把新生入学需要办理的手续集中在一起,由各职能部门抽派工作人员入驻中心提供一站式服务,免去了新生办理各种手续而四处奔走的麻烦。同时,服务中心里还设置了家长休息区,旁边还开设了休闲服务区——咖啡厅,作为大学生创业平台,由大学生自己经营管理,提供咖啡茶饮和小点心等。       

来自机械与电子工程学院物理学专业的新生岑飘告诉记者,听大二的学长说,去年报名的时候还没有这个服务中心,现在可方便多了,当初我担心的麻烦一点也没有。来自河南的王先生陪同今年刚到我校就读的女儿办理入学手续,当看到服务中心的时候,显得有点意外,随即感到欣喜和满意。他说,想不到学校想得这么周到,对于我们这些担心孩子离家学习生活不习惯、不方便的家长来说真是一件大好事啊!    

               责编   梁文萍   

 

上一条:学工处组织招聘大学生服务中心学生干部

下一条:【教育实践活动】我校大学生服务中心揭牌

关闭